Пропала я...

Пропала я! Прошу вернуть.
Вознагражденье не большое:
Под вечер - сказку, чтоб уснуть,
А в дом- уюта и покоя.

Объятья нежные. В руках
Я Ваши руки согреваю.
Награда вовсе не в деньгах.
Как жаль.. Не все об этом знают.

Награда: верная любовь,
На Вас застенчивые взгляды.
Чтоб это стало ценным вновь,
Я, знаете, была бы рада...


Рецензии