Господу

Отчего мне, Господи, так тоскливо, отчего же сердце мое болит?
Отчего мне жить не хватает силы? Говори, прошу тебя, говори.
Расскажи мне, Господи, в чем мой грех здесь? Отчего печалюсь среди зимы?
Помоги мне выжить, взметнув над бездной, и очистить душу от всех обид,
Одинокой боли и ложных истин, от нелепой зависти, лживых слов.
Помоги мне, Господи, видеть мир твой, ощущая в сердце своем любовь...


Рецензии
Пусть Господь услышит Вашу молитву!

Валентина.

Алёша Крылов   17.02.2015 17:45     Заявить о нарушении
Благодарю! Добра Вам и Вашему дому!

Наталья Стриженко   18.02.2015 17:37   Заявить о нарушении