Романтик

Мне нравится быть поэтом,
хоть я стихов писать не умею,
мне нравится ветер,
скользнувший по полю,
и сон,
уносящий меня в след за ними,
мне нравятся толпы,
идущие смирно,
и хаос пространства - над горизонтом,
мне нравится жизнь,
что не сходна с талантом,
мне нравится быть на причале с судьбою,
мне нравится солнце,
в разрезе унынья,
и мрак поглощающий время,
словно он кто-то совсем одинокий
и горечен,горечен,горечен сильно в эпоху пятничных будней,
мне нравится пыл,
всех граней великих,
и сублимация гордой тропою,
возрившая нечто бесследно,
прошедшее мимо,
махнувши однажды незримой рукою.


Рецензии