Где есть воспетая стезя

Идилия и красота,
Стоном души,будто блаженство,
Теснит на утренней заре,
Простое чувство совершенство.

И так прекрасен мир зарниц,
Он полон грёз очарования,
И миг благого начинания,
И полноценность бытия,

Среди несметного желания,
Где есть воспетая стезя.
Она даёт такие силы,
Неописуемый восторг.

Она безудержно красива,
В её чертах таится Бог.
Её желание быть небом,
И чистой,чистой,как слеза.

Она святая,словно древна,
И в ней таится мир добра,
Величие и неподкупность,
Её прекрасный,дивный свет,
Он светит здесь немало лет.


Рецензии