просто будь ты со мною рядом

Просто будь ты со мною рядом..
В тишине, помолчим, до дрожи..
Я ловлю твои мысли взглядом..
И мурашки бегут по коже.

Не больнее, чем сердце бьется,
Что-то душу мою тревожит..
Что еще нам теперь остается..
Этот день как и многие - прожит.

Я запомню его признанием..
Навсегда положу его в сердце.
Ты со мной, хоть и с опозданием..
И всё также открыта дверца.

Просто будь ты со мною рядом..
Помолчать - ведь тоже умение..
Мы с тобою встретимся взглядом -
Запасись, мой любимый, терпением.


Рецензии
Красиво... С душой.

Анатолий Викторович Рыжаков   17.02.2015 01:42     Заявить о нарушении