Всем, парящим в сети, посвящается

 Я читаю твои стихи. Не могу понять - чем же ты зацепил меня, вовсе не мой  "скрипач"?
 Здравствуй, странник, парящий в сети с утра, подбирающий сотни слов, чтоб её обнять. Килобайты текучих слов и ненужных фраз. А она предпочла не тебя. Уж в который раз! Да, мы любим ушами, а слово - лесть. Как же лестно прослыть в сети лучшей из поэтесс! И выкладывать снимки, один другого страстней! Почему же ты снова все пишешь и пишешь ей?
 Ведь она предпочла того, кто старше, богаче, умней! И как кошка с мышкой играет с тобой. Так барс играет с орлом! Ты сгораешь в стихах и, как феникс пылаешь огнем! Только кошки не любят птиц. Для нее ты - всего лишь корм. Ты, парящий в сети, и слагающий гимны любви, оглянись! Может ты опять, всего лишь, не  там паришь?

Ты опять в сети - миллионы лиц, миллионы фраз. Гигабайты снимков, сэлфи и инстаграмм. Этот мир нереален, реален ли в нем ты сам? Абонент недоступен, он снова парит в сети. Я хочу  тебя видеть в реальности - не в мечтах. Говорить, смеяться  навзрыд у тебя на руках.

Соловей заливается. Кровью течет вино. Солнце падает в море. Я жду тебя так давно...


Рецензии
По этой причине те,кто считает
себя живым всегда будут тянуться
к тем,чьи мысли - просто продолжение
Жизни...
Как их узнать?
Да вдруг случайно слёзы потекут
из глаз при чтении неизвестного
автора...
Искренно.
С Уважением.

Добрый Ян   25.10.2017 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо! За ответный визит и хорошие слова! Всего доброго вам!

Парящаявсети   25.10.2017 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.