8

От тесных и грозных вершин,
Где ястребов слышен голос
Спускается вниз на санях
Запряженных ветрами
Вернейший слуга зимы.
И нет для него преград во всем мире подлунном
И пущей награды не станет,
Чем видеть свои следы.


Рецензии