Страсть

Вечером томным в протоке
Сети поставили в ночь.
Не были мы одиноки,
Страсть не смогли превозмочь...

Звёзды качали волнами,
Лодку лаская в дыму.
Ты прикоснулась губами,
Ангелы пали во тьму...

Позже литовки желали
Сено косить во стога..
Не было Ангела с нами,
Пали измены снега..

И в поздний час за грибами,
Гнал нас взашей интерес...
Что же ты делаешь с нами?
Эрот, Амур или Бес...


Рецензии