День Молодёжи

Пишу на белом листе, с грязной совестью в голове
хочу рассказать о том, как какого сейчас мне
мне не нужны проблемы, как и я, этой среде
так что за повод, начну рассказ уже:

Тридцатое июня "День молодёжи"
меня окружают пьяные, опухшие рожи
из-за угла появилась братва
Коля и Илья, курят траву
я у них её беру и тоже курю
потом иду, просто иду, гуляю
пинаю балду, дурака валяю
сквозь туман косых глаз, впереди вижу Ваню
а точнее его пьяную, накуренную харю, из кустов
рядом его мотоцикл, без тормозов.
Прыгаю за руль, ключи втыкаю
зажигание в порядке, тогда я зажигаю
даю гари так, что закоптил его лицо
у него всё плохо, а у меня всё хорошо
я требую ещё, продолжения банкета
скорость шестьдесят, барахлит планета
против ветра, с горки, по грёбанной дороге
сбил старуху, то есть поломал ей ноги вроде
мне было всё ровно
потому не разобрал, кого там сбил ещё
всё мне по хую, а я лечу, и заборы на ходу сношу
повернул в кювет, а там с лопатой дед
я закрыл глаза, открыл, его уже здесь нет
смотрю под колесо
там изорванная майка, что осталось от него.
Вот чёрт, что я натворил
лучше бы не курил, не пил, ну и дебил
с минуты на минуту здесь будут менты
надо делать ноги, а то хана, кранты!
Ни сделав шаг, споткнулся об телегу
рукою в бензобак, еблом в навоз
как будто летом на тюлене, в жёлтой шапке эскимос
вместо тюленя кобылий хвост, вместо шапки говно
где же тогда мой нос, он в жопе у неё
в словах не передать
не буду больше пить, курить, бухать, ёб твою мать
постой, хотя это мысль, что бы ни палиться
сяду на кобылицу и съебусь отсюда быстро.
Пока я отосплюсь, пройдёт полдня
потом и разберусь, где я нахожусь, и мне идти куда.
Пришёл домой, отхватил сполна, отдохнули ноги
сел на диван и подвел итоги:

"Этот праздник не для меня
пить, курить не буду я
мой совет, хернёй не страдай,
за собой оставляй хороший след".


Рецензии