Вспоминай

Фотографии в рамке на полке,
Рисунки на мокром окне.
Ничего не оставила толком,
На память тебе о себе.

Смешного щенка на заставке,
Цветок на кухонном столе.
Это довольно не мало,
чтоб напомнить тебе обо мне.

Я не буду просить о свидании,
И дело не в этой зиме.
Сделай одно одолжение,
Не забудь, вспоминай обо мне.

Вспоминай, поцелуи, объятья,
Прогулки пешком по листве,
Разговоры о свадебном платье.
Прошу, вспоминай обо мне.

Я знаю, вернуться захочешь,
Захочешь опять влюбиться,
Но в тот момент моё сердце,
Уже ничто не заставит биться.

Не думай, что эти строки,
Написала по воле вина,
Ведь иначе, увы, нельзя мне,
Вспоминай, дорогой про меня.


Рецензии