Безначальная, бесконечная

На перекрёстке всех планет
Стояла - Вечность...
Как всегда - безупречно нарядная ,
В платье , сотканном из мгновения.
Тайной своей завораживает ,
Вселенной царица бессменная.
Мотыльками летим , обречённо к тебе ,
Судеб хозяйка нетленная.
Негасимая , постоянная...
Щедрость твоя - безграничная.
Раздаёшь ты всем , на краю небес ,
Крылья Феникса без сожаления...




11.02.2015


Рецензии