Раненный барабанщик

Зачем от меня, барабан, укатился?
В какие кусты темно-бурые скрылся,
Чтоб я не играл поврежденной рукой.
Как доктор ты, видно, решил мне покой
На несколько дней, пожалев, прописать?
О, нет, без тебя буду лишь тосковать
В ночи костра одинокий, недужный.
Не думай, что стал хоть на миг мне ненужный
 Мой звонкий и громкий, беспечный собрат!
Пускай тяжко ранен, однако солдат
Обязан будить и вести снова в бой
Хотя бы одной не разбитой рукой!


Рецензии
Спасибо, очень понравилось! "В ночи У костра..."

Маргарита Манская   09.12.2019 18:07     Заявить о нарушении