Русский

Белоствольные берёзы,
И резные тополя,
В Землю я роняю слёзы,
Здравствуй Родина моя.

Не нашла другого счастья,
Лишь тебе я поклонюсь,
Ты закроешь от ненастья,
Дорогая моя Русь!

Я помню тебя, я всё знаю,
И все, как и прежде вокруг,
Кристальность озёр замечаю,
И в зелени каждый твой луг.

Я вижу леса с тропой узкой,
Туман всё как будь то в дыму,
И знаю, что я тот же – Русский,
Без Родины жить не смогу!              (11.02.2015)


Рецензии