А время летит, как тройка,

  А время  летит,
 как  тройка, Гнедых,
  застоявшись в загоне,
 Мене  не  дождаться
наверно,
   Сердцем  забить, забить,
забить
 мозг,  ему  вторить,
 вторить,
 в свою ,
верну  любовь,
 верну любовь
  Тело любви,
 и виртуальной забавы,
 что проплывали  в мозгу,
 Тело в конвульсиях,
там замирало,
 Небеса,  небеса,
 забить, не смогут,
Это вопрос,
 как никто,
  небеса  знают,
Сколько,
о сколько в любви, 
 Небесам, небесам,
небесам?
  людей   поклялись???
 дед


Рецензии