Звездный мост

"Я любила тебя с сотворения мира
Я любила тебя
Столько жизней подряд бесконечно любила... Так странно
Но ты отвечаешь:
"И я тебя"
 

Ирина Дубцова - Роман

Посвящается К.Е.

В этой вселенной человек лишь странник,
Блуждаем и петляем мы в мирах.
Ты мой, наверное, кармический избранник.
И я твоя-даже не знаю как.

Мы жизни раз за разом чередуем.
Друг друга узнаем по блеску глаз,
И вспышкой эти встречи памятуем.
Нас разлучают-сходимся во снах.

Я что-то говорю-ты продолжаешь,
Я думаю –желанное даешь.
Пусть кто-то скажет, что так не бывает-
Меня как в зеркале себя ты узнаешь.

Для близких душ никак наговориться-
Хотя уж брезжит за окном рассвет.
И каждый раз так тяжко расходиться,
Вместо пока-опять сказать привет.

Пускай недолго, пусть хоть на мгновенье,
Сойдемся мы на жизненной пути.
Не мучают лишь дураков сомнения.
А счастье в том, чтоб вновь тебя найти!

Глаза горят, а хочется покоя-
К плечу приткнуться и чтоб на века.
Влюбленные всегда страдают двое
Все времена судьба их нелегка.

С новой попытки попытаться стоит-
Вновь разведен меж нами звездный мост.
Что карма в сотой жизни нам устроит-
Не знаем…но опять…духовный рост!


Рецензии
Юля, молодец! Очень красивое стихотворение.
"К ПЛЕЧУ ПРИТКНУТЬСЯ, И ЧТОБ НА ВЕКА!" Кто ж этого не хочет?

Марина Горбачева   20.02.2015 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо!Я искренне всем желаю этого...

Юлия Камнева   20.02.2015 22:46   Заявить о нарушении