Я за Тебя, родной, боюсь

Я за Тебя, родной, боюсь...
Хоть Ты мне близкий и далекий.
Проснусь средь ночи, помолюсь,
Не слушая чужих упреков.

Ведь Ты один остался верен,
Не глядя на мои грехи.
Как никому, Тебе Я верю..
Все о Тебе мои стихи.

Любви Твоей Я ждать не стану,
Ведь так прождать могу я до седин.
С Тобою рядом лишь останусь.
Ты для меня единственный, один...


Рецензии