Моему другу Из сборника Сверчок

Друг ты мой ,мировоздатель !
"старый "добрый мой приятель !
Сейчас ,увы не слышу песен и стихов
из слов простых и неземных ,
улетел хранитель мой-
Птица поздняя твоя :
улетела в небеса ,
покинула меня и вера ,
затонула "Гойя "в Рейне на глубоком дне ...
12.012015
(Ивлеву Николаю Борисовичу )


Рецензии
Спасибо ,большое ,дружище.
Мне приятно:))
Заходи чаще)
Всегда рада твоему визиту .


Поздняя Птица 29   18.02.2015 00:31   Заявить о нарушении