Чувства сгорели так и не начавшись

 Как то , странно сгорели все чувства,
Сгорали и мы от стыда.
Когда не с умели любить так смело,
Не замечая не добрых глаз.
Ведь гордость пред нами стояла,
Она защищала стеною тебя.
 Я билась , дралась с этой болью !
Лишь смешивала красками.
Свое на века одиночество ,
Любила ждала.
Теперь не надеюсь,
Ведь переболела тобой навсегда.
 Оставив все чувства назад,
Но жаль что назад возвратиться нельзя.
Я бы умнее тогда , была
И не дала себя тобой мучить .
Даже при встрече мы не скажем "привет"...
Обойдем друг друга при этом, мы же чужие.
 А жаль я так любила тебя ,
Но ты лишь был моей мечтою .


Рецензии