Падаю 17. 02. 2015г

За что ты так со мной, скажи?
Я снова плачу, снова больно!
Коль не нужна, то не держи,
Довольно мной играть, довольно!

Тебе позволила любить,
Рискнув отдать себя такою,
С душою тонкою, как нить,
С уже избитою душою!

Я прочитала свет в глазах,
Тебе доверила все тайны,
Казалось, боль ушла, лишь прах,
Казалось – встречи не случайны!

Я думала, спасешь от бед,
Хотелось  верить в это чудо,
Шла вопреки всему вослед,
Не слушав сплетни злого люда…

Мне сердце пело - ты судьба!
Так нежно, вовсе без надрыва,
Я уж подумала – жива,
Но нет, лишь падаю с обрыва!

Скажи, за что ты так со мной:
То груб, то ласков – Что за зелье?
Я вроде чувствую, что мой,
Но всё в тумане, как с похмелья…

Я снова плачу, снова больно,
И одного я лишь прошу-
Довольно мной играть, довольно!
Пойми, ведь я тобой дышу!

Пойми, моя любовь, как небо,
Всегда с тобою, где б ты не был!


Рецензии