Девочка Любовь

Тебе я посвящу свой лучший стих,
В пенящей нежности купаясь,
Во сне  Москва и гул притих,
Украдкой в бездне растворяясь.
Ты боль и радость, смех и плач,
Твое сердечко резво скачет ,
В окно стучится серый грач,
Весна бредет, зима кудахчет.
Я замираю с наслажденьем,
Когда горит твоя звезда,
Быть мне - отцом ,тебе- моим твореньем
И вместе строить берега.
Очей святых сребристый лучик
Насквозь пронизывает кровь,
И запах белоснежных ручек,
Мне снится девочка – Любовь…


Рецензии