Слова

Кафе, чай, грусть, одиночество;
Официант, счет, кошелек, общество;
Картина, стол, каблуки, девушка;
Скромность, красота, улыбка, золушка.

Разговор, очарование, желание, любовь;
Встреча, постель, вновь и вновь;
Дни, недели, месяцы, годы;
Скандалы, обиды, измены, невзгоды.

Разлука, горе, сердце, душа;
Головокружение, ненависть, обида, ушла;
Дача, патроны, ружье, глаза;
Выстрел, убийство, колени, слеза.

Алкоголь, сигарета, мысли, беда;
Взгляд, уверенность, вместе навсегда;
Затвор, спокойствие, воспоминание, весок;
Минута, сожаление, палец, курок.


Рецензии