Я стремлюсь к нему Одному...

Словно занавес веки сомкну
От усталости бренного мира
И взлетаю в звёздную бездну,
Цвета отблесков граней сапфира,
Я стремлюсь к нему Одному...

Он манит меня, но не торопит
Предвкушением Покоя и Счастья...
Этот голос с ума меня сводит!
Вперемешку неги со страстью
Любви чашу Он мне предложит...

Поспешу на тот зов и свет
Из-за врат Вечного Рая!
Такт биения моего сердца,
Под звон колокола затихая,
Моё тело Душа покидает...

Ночь от ночи всё ближе к цели...
Как меж ними дни скоротать?
Я мечтаю скорее с постели
Ранним утром просто не встать
И пусть меня никто не ищет...
Ангел милый на фото напишет:
"Они вместе, они улетели!"


Рецензии