Дождь

Я ненависть, я злость и хам;
Я уничтожаю судьбы, не жалея жизней;
Я душу продал всем мирским грехам;
Я лед и в этом смысл оковы зимней.

Я доброта и радость бренности судьбы;
Я любовь незнающая меры;
Я смелость, воплощение мечты;
Я море, я вестник доброй веры.

Я свет и счастье всей земной погоды;
Я ангел пролетевший над росой;
Я символ безудержной свободы;
Я облако, с неописуемой красой.

Я карма и урок природных катаклизмов;
Я эксперимент всего живого на земле;
Я муза всех стихов и афоризмов;
Я дождь и каплей выпаду во мгле.


Рецензии