***

Я любил -
Меня накрыло.
Я желал -
Мечтой прибило.
Я хотел
Тоской убило.
Жил без всех,
Только она
И больше никого,
Но так нельзя.
Разрушились мечты,
Теперь огромная дыра,
Зашить нельзя
В сердце моем.
Забыть пытаясь,
Ошибки совершаю,
Но я иду
Иду хоть в ад, хоть рай,
Мне той любви хватило через край.
Я не могу любить
К любви я, подошел,
Но так и не узнал.
Меня заманчивые маски
Смутили робостью своей
И ей поддался,
Полностью отдался.
Я не жалею ни о чем,
Теперь я мертв,
Моя душа как половая тряпка.
И нет морали,
Былая праведность к чертям.
Зачем мне все?
Когда в лице одном все потерял
И больше не найду.
Я тихо и без чувств уйду
В мир темный:
В нем нет света -
Солнца нет,
А я там жизнь живу…

Живу и каждый день гадаю,
Что дальше приготовила судьба,
Какой сюрприз откроет дверь
Та иль другая, все равно
Произойдет все так как надо
И без участия останусь,
За всем лишь наблюдая.


Рецензии