Тесные врата

Входите тесными вратами
Ведь широки врата греха
И кто,не ходит Божьими путями
Низвергнут будет в страшный ад

Там тьма,нет света,нет любви
А только,страх,страдания и вопль
Взывающий к Спасителю Христу
Спаси, спаси и забери нас Ты отсюда
Прости нам наши беззакония ,грехи

Но Иисус с печалью и с слезами отвечает
К тебе стучал,я так  хотел тебя спасти
Но ты ходил в грехе , меня не слушал
Не захотел за Мной идти

Сейчас ,зову тебя, приди ко мне, пока есть время
Не отвергай Моей любви к тебе
Хочу Я подарить тебе,всю радость рая
И встречу с Господом Отцом

Чтоб,мог ты встретиться с любимым Богом
С Отцом всех христиан земли
И станет для тебя,он самым близким
Любимым,бесконечно дорогим.


Рецензии