После Ночи

Лето страсти, ночь любви
наше счастье я и ты.

Закончилась ночь любви, ты со мной рядом лежишь
я люблю тебя, слышишь, как молоко любит малыш
но немного выше, как кровь летучая мышь
после этой ночи всё изменилось
стало красиво видеть мир, ощущается жизнь
когда я пил, был слеп и дик
а теперь созрел как разумный мужик
хочу сказать: "я твой сын"
или брат, но тогда ты моя сестра, навсегда
то на миг очутилось, как я проник в тебя
теперь я другой, мне не приснилось, это не пустые слова
ты собой в корне изменила меня
эта песня для тебя, после ночи ты мне нужна.

После этой ночи
свет мне очень мил
как и, между прочим
параллельный мир

всё что я хотел понять
обрёл с тобой
теперь ты моя мать
а я ребёнок твой.

Всё что я хотел, получил, ты мне дала
за это я подарил тебе часть своего тепла
как на рассвете роса, мои чувства сейчас
своеобразный конденсат, в этот ранний час
я свободен от ненужных мне вещей
лишь ты меня согрей, я твой ручной зверь
верь, или выстави меня за дверь
мне нужна твоя искренность и внимание теперь
пока я здесь, с тобой, нас ждёт новый день
свою душу мне открой, и моим словам поверь
это для тебя пение, летняя лирика ночей
созданная трением ручки, бумаги, и разнополых тел.
ночь прошла, я продержаться сумел
теперь за дело смело, готов у тебя взять тел
ночь прошла, а я только захотел тебя.

Такие чувства в моей душе
в ней не пусто, в ней ты уже.


Рецензии