Неужто такую историю человек себе же написал?

Я Вестник Ада,но должен быть прощён,
На свете нет,но есть множество имен.
История в мире определяет мой просвет,
Есть предпосылки? Принимаю облик бед.

Вестник гибели,но Демон низов святой,
Несу лишь хаос в любимый род людской.
И больно наносить,то чего мир достоин,
Но я всего лишь истории зловещий воин.

И Война с итогом таким благодаря лишь вам,
Всё по истине людское в свет  скорее я отдам.
И буду делать,то что творил на Земле всегда,
Пока не хватит у вас на свободу всех ума.

И буду хаосом,голодом и вечной я войной,
Пока навеки не перемиритесь все с собой.
Определяете поведением появление в свет моё,
И так усложняете существование сложное своё.

А я лишь Вестник Ада,и винить не за что меня,
Живите настоящим и о прошлом своём скорбя.
Познайте почему так часто нынче воскресаю,
Зачем же в любимый род я злую тень кидаю?

История руководит появлением всегда моим,
В затишье если нужно преисподней я храним.
И с чего последний год моим приходом заблистал?
Неужто такую историю человек себе же написал?


Рецензии