Сон

Мне снится сон,
что я влюблен.
Как не хочу я просыпаться.
Этот проклятый мир
поменял бы на сон,
лишь в нем хотел бы остаться.

Райский сон
птицы поют как в раю
когда ты говоришь я тебя люблю
райский сон
я наслаждаюсь этим сном
я целую тебя
обнимаю тебя
когда мы вдвоём 

Только во сне я могу видеть тебя –
ты приходишь ко мне и целуешь меня.
Я жду каждую ночь
когда сон придет ко мне.
О, детка, как ты нужна мне.
Наяву и во сне
 
Наверное, когда ты была со мной, я спал
как в прекрасном раю.
Сейчас я проснулся и не могу молчать,
от боли своей я хочу кричать
«Люблю, люблю, люблю».

Когда я влюблён
Мне снится сон 
Как не хочу я просыпаться.
Этот проклятый мир
поменял бы на сон,
чтобы с тобой всегда целоваться

Что такое сон я не пойму?
Сон – это ложь.
Как в сердце нож.
И боль такая, что невозможно терпеть,
невозможно терпеть.
Но почему
ты снова уходишь от меня
 
Ночь проходит и сон растает,
улетит как серый дым.
О, если б знала ты,
как мне тебя не хватает.
Жизнь без любви все разбивает.

Я очень в тебя влюблён
Ты мой сладкий сон
Я так не хочу просыпаться
Этот проклятый мир
Как придуманный сон,
В твоих объятиях хочу я остаться.


Серый день снова пройдёт прочь
Я буду ждать тебя в следующую ночь   
И сон опять придет ко мне.
О, детка, как ты нужна мне.
Наяву и во сне.
2002г */ALEX KING\*


Рецензии