Не спиться

Я устал,мне по ночам не спиться,
Я устал от своих мыслей.
Барабан за ребрами садится,
А вот душе же хочется освободиться.

Наверно всем порой приходят думы,
Что нету смысла в этих днях.
Но лично я сжимая зубы,
Долой отбрасываю страх.

Рвусь вперед через преграды,
Только кажется что не пройти.
Но знаю точно можно победить,
Впадать в отчаяние не надо.


               
                17 февраля,2015 Год


Рецензии