Широкая масленица шутка

ШИРОКАЯ  МАСЛЕНИЦА
       (ШУТКА)

Как на Масляной неделе
Мы блины с подружкой ели:
В понедельник с молоком,
А во вторник с кофейком,
Со сметаной во середу
Спозаранку до обеда,
С четверга по пятницу
Ели с постным маслицем,
С мёдом, с паюсной икрой
В день субботний, в выходной.
До того блинов доели –
В дверь пролезли еле-еле!
С понедельника поэтому
С ней садимся на диету мы.


Рецензии