Смерть

          
(Прошу читателя не воспринимать это как должное!
Человеческая психика не столь тверда, против неосознанных решений. Любое сравнение с судьбой иного человека в частности неприемлемо!)

Легко ли жить, скажите мне на милость!
Ах, нет её. Гнильё всё это, сырость.
Не мил, не друг, смотрю суровым взглядом,
За годы мук, питаясь только ядом.
Твердить о том, что поняли, прощаем,
При том, года вернуть не обещаем,
Не нужно мне. То попрано на Веки!
Живите сами, люди - человеки.
Я выпал в жизнь и уберусь обратно,
Где всяк милей, где всем и всё понятно.
Где нет вчера, и не наступит завтра.
Такая вот заманчивая "карта"...
А потакать, за мною гнаться всуе -
Грешить впотьмах. Светлей тому не будет.
Страх небольшой - призвание такое,
Что впопыхах уходим мы от горя,
От гнусных дней без всякого присмотра,
От одиночества без слёз... бесповоротно...


Рецензии