Расскажу о нас многих

Необъятная ночь,
как возможно помочь
мне, что декады пропил?
Очей...
Невозможное быть свергает мой усердный быт -
никем я - не быть и ничего не сбыться и вовсе...
Плач в старине о седьмой седине
уже не за горами...
Неразлучное пить - здесь и побить все стаканы.
"Как твои раны, мой друг?"
"Неплохо, мой дорогой. Кровушки моеи не хочешь?"

Необъятная ночь...
Словно призрак помочь...
К нам крадется в смутьяне -
луч окна в тишине,
словно пыль в пауке...
вновь прокатится дрожь
по узорчастым пальцам...
зажигают пюпитр,
он молебленно
в предрассветной
сей мгле чадом затопит.
Зажигают косяк,
поедают зубами его смрад,
вкусен и очень вкусно...
Смеемся, дрожа и гнетясь очень просто...


Необъятное что - то.
Как ночь вдалеке, что гудит в головы утюжке...
мечтая о самом себе.
Здесь жуткий сквозняк
и что - то не так,
но я ещё под кайфом.
Мой последний виток
и подушки мираж
растолкал преисподней врата
очередного сладкого
сна у печенек.

Невозможный конец
неразлучного дня
необъятных застенков ночи...

А я ведь ещё жив, правда?
И впрочем...

Спокойной ночи.


Рецензии