Я люблю...

Я так хочу к тебе прижаться,
Я так хочу тебя обнять.


И долго долго в объятьях ласки,
С тобою милый прибывать.


И в поцелуях мы утонем,
Купаться в счастье будем мы.


Ведь это чувство так прекрасно,
И здорово, что есть оно!


Когда ты любишь и любима,
То ценишь жизнь еще сильней!!!


Рецензии