Моральных сил моих упадок

Моральных сил моих упадок,
Произошёл из-за тебя,
Скажу все прямо, без украдок,
Что ненавижу я себя.

И поменялось все во мне,
Я проиграла вновь в бою,
Ведь отдала я все тебе,
Ты поменял мою судьбу.

На звезды больше не смотрю,
Шагаю улицами скоро,
Свой взгляд я только опущу,
Чтобы не видеть этот город.

Дома, мосты, бульвары, парк,
С тобой все связано вокруг,
И боль моя не просто так,
Мой дорогой, любимый друг.

Ты причинил её случайно,
Об этом даже ты не знаешь,
Ведь боль моя - большая тайна,
И ты меня не понимаешь.

И хочется все рассказать,
Все чувства выплеснуть наружу,
Я не хочу тебя терять,
Пойми, ведь ты мне очень нужен.

Не понимаешь ты опять,
Вся боль моя в груди собралась,
И надоело размышлять,
И бесконечная усталость.

А мысли достают меня,
Давно надежда умерла,
Но верит, ждёт только тебя,
Душе ведь хочется тепла.

Мне хуже каждый день стаёт,
Глаза в слезах, сердце розбито,
Душа во мне скоро умрёт,
Она уже совсем избита.


Рецензии