***

Я хочу в одинокую келью
Целоваться с гулящей метелью,
Чтобы в днях не являлось людей,
Величайших и низких идей.
Чтобы мысли незримо молчали
Вдалеке от скорбей и печали,
Чтобы истина зрела во мне
Наяву и в предутреннем сне…
После, выйдя из кельи унылой,
Раствориться в близкой и милой.
                17.02.2015


Рецензии