Внутри меня

 Внутри меня бурлит , кипит,
Когда я слышу голос твой.
Мое сердечко в груди забилось ,
 Словно птица в клетке.
И нет мне выхода теперь ,
От этой страсти бури .
Когда я слышу как ты дышишь,
Дышу и я тогда.
 Когда не вижу я глаза твои ,
А значит мир  не для меня .
И звезды не ярче горят ,
Ведь разлучают нас лишь города ,
 Но я надеюсь они нас проверяют .
А значит расстояние лишь слабых разлучает,
А мы с тобою сильные все преодолеем .
Мы встретимся когда то ,
И не разлучать нас ни когда ,
 Не нужно больше искать нам встречи .
Ведь уже потребности ни будет в этом ,
Ведь все рассветы встречать мы будем вместе .
 И буду слушать - "я тебя люблю"!


Рецензии