Жемчужный март

Последний лист календаря,
 безжалостно рукой срываю.
Прошли денёчки февраля,
 в жемчужный март легко ступаю.

Я долго ждала до весны,
 она пришла, своим сезоном.
Затеи лопнули зимы,
 а воздух, так богат озоном!

Хоть полог утром хрусталём,
 пригреет солнышко лучами...
Сосульки с крыш текут ручьём:
 алмазно льют, блестят слезами!

        17.02.2015 года.


Рецензии