Это весна

 Томная сладость
 акаций душистых,
 необычайно
 огромные луны –
 это весна.

 И нетерпенье,
 порыв и смятенье –
 тоже весна.

 Тонкая грусть
 непредвиденной встречи,
 беглая ртуть
 оживающей речки –
 это весна.

 И в ожидании
 слёзы глотаю –
 тоже – весна


Рецензии