Окрики издалека...

Окрики издалека.
Уходящие спины.
Сквозняк из окна.
Мысли из глины.

Кривые носы.
Кривые ноги.
Чужие мечты
На чужой дороге.

Измены вчера
Сегодня глуше.
Других вечера.
Уже равнодушен.

Лежу на полу,
Как в детстве бывало.
Вижу судьбу.
Тебя в ней не стало.

17.02.2015


Рецензии