Немногословная, но влюблённая

— Сударыня, мне не поехать без Вас.
— Досадно.
— Тону, словно в омуте, в искорках глаз.
— Да ладно.

— Катание наше похоже на сон.
— Пылаю.
— Простите, мой ангел, я очень влюблён.
— Я знаю.

— От страсти горю, без вина во хмелю.
— Я рада.
— Вдруг лёд на реке невзначай растоплю?
— Не надо.

— Биение сердца так трудно унять.
— Не властны?
— Невестой моею согласны ли стать?
— Согласна.


Рецензии