Солнце масляным блином...

*******
Солнце масляным блином
На небесном блюде,
Все мечтают об одном,
О прекрасном чуде.
Прочь мороза седина,
Время вышло, баста,
На дворе хрустит весна
Корочкою наста.
Мир явится свеж и нов,
Ждать совсем немножко,
В сарафане из цветов,
В розовых серёжках!

*******


Рецензии