Луч Солнца на Землю спустился

 Луч Солнца на Землю спустился,
Увидев все в округе, очень удивился.
Заброшенным полям, лесам и рекам,
Всему,что создано разумным человеком.

«Там места нет любви, и красота не та».
И посмотрев  на    это   свысока,
Божественный  направил поток  света.
Идущий от сердца к сердцу человека.

Разжег там   огонек любви небесной,
Чтоб  растопить тот  лед сердечный.
«Из искры возгорится пламя»,
Сказал тихонько,все это созидая.

Сознание стало быстро  изменяться,
А злость и гнев любовью очищаться.
И люди к Богу стали снова обращаться,
В духовности своей чтобы подняться.

Затем омыл все тело человека,
И жизни новой оно захотело.
Счастье, радость и  любовь,
Наполняют сердца их  вновь.

В новой жизни места нет порокам,
А то,что было,пусть останется уроком.

16.02.2015


Рецензии
Будет ли такое время?

Светлана Филюкова   26.12.2015 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.