Твоя

 Как в полумраке,
Не нахожу ответы.
На все поставлены вопросы мною,
Ведь может весь ответ во мне.
 Что я с хожу сума от человека,
Без него вся я пуста внутри.
Ведь не чувствую теплоты его рук,
Дыхание, запах, присутствие его.
 Ведь он мой сударь , а я его рабыня.
И это не отнять от меня ни когда,
Возможно я судьбою твоя.
А значит быть нам навсегда.


Рецензии