Охотник Ты

                ***** 
Слово вставлю в Замок,  повернув в нем ключ,
Вырваться  слова наружу,  тайну в себе неся,
По тонкой нити Судьбы,  Охотник ты, 
За линией, Тьмы и Света, 
Слово вставлю в Замок, повернув в нем ключ,
По тонкой нити, Между выбором добра и зла,
Охотник Ты,  за Силами Тьмы…
             ****   


Рецензии