рецепт любви в 12 строк

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 
 
 
 
посредством песни и огня
сварю луну в тумане дня
 
преподнесу любимой –
к гадалке не ходи мол -
 
нарежь на тысячу частей
и ешь их триста тридцать дней
 
по три неравных части
и будет тебе счастье
 
из остальных кусочков -
щепотки долек сочных –
 
сцеди по капле лунный сок
на тайны крохотный росток
 
 
 
 
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
14-16.02.2015
Кишинёв
 
Что'б прочим было невдомёк –
Рецепт любви в двенадцать строк


Рецензии