Остаток чувств

 Осознавая без остатка,
Я понимаю что тону.
Тону я в чувствах ,
Пылаю страстно не дыша.
Касаюсь пылко губами твоих ,
Забывая обо всем тону в объятиях твоих .
 Мне вечно не хватает тебя ,
Так сильно что задыхаюсь от боли пустоты.
Ведь где нет тебя меня нет тоже там ,
А значит я твоя навеки.


Рецензии