Конечная остановка

(Моей не кровной сестре - Настюхе - посвящается)

А жизнь проходит, бежит куда-то,
И мы уже не успеем за ней.
Мы уже прошли нашу "точку невозврата",
И давно заблудились в череде чёрно-белых дней.

Эх, сестрёнка, мы до цели ещё не дошли,
А уже близок час, когда всё оборвётся.
Но с тобой в этой жизни нашли
То, что выходом ложно зовётся.

Только это не выход (а жаль),
А на станцию вход конечную
На дороге, ведущей вдаль,
В после жизни агонию вечную.

Нам дороги назад не найти,
Так что свечи гасите, прячьте образА.
Пожелайте счастливого пути
Тем, кто больше свои не откроет глаза.
(17 февраля 2015)


Рецензии