Кольцо

Закончилась бессмысленная бойня,
Устал от крови бандеровский палач,
Сложил на плаху голову бедняга,
На землю бросив автомат.
В Дебальцевском кольце страдает
Брошенная армия его
От голода и лишь козыряет
"Батько" Америке еще...


Рецензии