Жизнь

Грустишь, порою даже жить не хочешь.
Не понимаешь для чего.
О суициде речь заводишь.
И мысли что так суждено.

Что суждено жить только болью.
Лишь путь предательства и лжи.
Все наполняется тоскою.
Такие муки для души.

И сердце будто рвут на части.
Оно болит еще сильней.
И ты погиб уже отчасти.
Держаться, жить стало сложней.

И вот от боли на коленях.
Мольбы взывая к небесам.
Спустился ангел на мгновенье.
На жизнь открыл тебе глаза.

«Судьба, она в твоих руках.
Кем в жизни быть лишь ты решаешь.
Отбрось сомнения и страх.
И наконец-то жизнь познаешь.

Ну не держи ты боль в себе.
Ведь в ней душа увязла, тонет.
Ты создал ад, он там в тебе.
Душа горит, от боли стонет.

Оставь все в прошлом, отпусти.
Смирись, забудь всю боль обиду.
Кто предал, искренне прости.
И обретешь себе защиту.

Запомни, жизнь в твоих руках.
Лишь ты свой путь в ней избираешь.
И будь уверенным в шагах.
Которые предпринимаешь».

И встав с колен, он начал жить.
Пошла жизнь с чистого листа.
Он начал жить, дружить, любить.
Жизнь расцвела в его глазах.

«Судьба зависит лишь от нас.
Ненужно никого винить.
Меняй себя уже сейчас.
Вдыхая полной грудью жизнь»

«Автор – Феникс» «Жизнь»


Рецензии