Город - лёд

Бил в глаза
мокрый снег,
бил.

Было жаль
ту весну,
жаль.

Мир горяч был,
но
ос-тыл.

На снегу
грязном -
пе-чаль.

Возвели
города-
лёд.

В них дома-
си-ня-я
боль.

Даже завтра
кто-то
ум-рёт.

Может он здесь,
рядом
с то-бой.

Будет пустошь
домов
выть,

Станет небо
клубить
дым.

То в клубке
была лишь
нить,

Но не стала
носком
шерстяным.

Солнце снова
чадит
свет.

Город
шумный,
но пус-той.

И кого-то
уже
нет.

Это он
был рядом
с то-бой.


Рецензии